НАМ 10 ЛЕТ!

25 ноября 2021

Управляющей компании “Комфорт Эстейт” – 10 лет 

10 лет – именно столько времени прошло с момента старта работ по возведению первой очереди Микрогорода “В лесу”. И ровно 10 лет назад, 25 ноября 2011 года, одновременно с началом строительства первых трех домов МВЛ была зарегистрирована управляющая компания “Комфорт Эстейт”.

В Микрогороде все было в новинку – и яркий дизайн, разработанный в сотрудничестве с международным архитектурным бюро SPEECH, и новаторская концепция проекта, впервые реализовавшая многие идеи по планировкам микрогородского пространства и архитектурному стилю, и комфортная среда для будущих жителей, заложенная с самого старта проекта.

Создание своей новой управляющей компании в 2011 году одновременно с началом строительства – один из важных элементов реализации дерзкого и новаторского Микрогорода. Эта идея гармонично ложилась в общую канву всего проекта МВЛ – во многом Микрогород был первопроходцем и задавал высокий уровень новых стандартов комфорт-класса.

Вот уже 10 лет инженеры “Комфорт Эстейт” работают, чтобы делать жизнь в МВЛ безопасной, удобной и комфортной для жителей. Многие из специалистов УК КЭ стояли у самых истоков проекта, принимали дома первой и второй очередей и знают инженерную инфраструктуру Микрогорода лучше, чем кто-либо.

Конечно, за 10 лет происходило много событий, и хороших, и сложных. Микрогороду повезло с жителями – многие заботятся о том, как выглядит и живет комплекс, участвуют в его развитии и совершенствовании. “Комфорт Эстейт” тоже меняется в лучшую сторону, накапливая положительный опыт и улучшая жизнь в домах, которые мы обслуживаем.

Поздравления с 10-летним юбилеем “Комфорт Эстейт” вы всегда можете отправить нам через приложение Домопульт, оставить на сайте компании comfort-est.ru, передать по телефону +7 (499) 750-07-82 или при личном визите в офис – нам будет приятно. Мы работаем для вас!

А на ближайшие дни мы запланировали много интересного – оставайтесь на связи в Telegram @comfort_est

 

Микрогород в Лесу, УК Комфорт Эстейт

(фото: SPEECH)

 

 


2018—2021 ООО «Комфорт Эстейт»