КАТАТЬСЯ ВБЛИЗИ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ОПАСНО

11 декабря 2021

Опасность при катании со снежной горки на углу Кленовой 6

Уважаемые родители, на спуске со стороны дома на ул. Кленовая, 6 от секций 8-9 (где расположена студия Yoga Sapiens) в сторону перехода через ул. Лесная образовалась самодельная снежная горка.

Дети, скатываясь с этой горки на плюшках и ледянках, часто не могут самостоятельно затормозить, выезжают на пешеходную дорожку и останавливаются очень близко от автомобильной дороги. Это может быть опасно для детей.

Конечно, катание с горок — всеми любимое зимнее развлечение. Но обращаем ваше внимание, что данное место не предназначено для катания детей, особенно без присмотра взрослых. Горка, выходящая на автомобильную дорогу, представляет повышенную опасность. Вовремя затормозить и не вылететь на проезжую часть может получиться не у всех, а водитель, даже если успеет вовремя среагировать на опасную ситуацию, не сможет мгновенно остановить автомобиль.

Очень просим родителей не оставлять детей одних без присмотра и быть внимательными при катании на самодельной горке на углу 6 дома, выходящей на проезжую часть.

Помните о том, что в формировании сознательного поведения детей в первую очередь участвуют их родители. Пожалуйста, расскажите детям об опасности, которую таит самодельная горка рядом с проезжей частью. Помогите им избежать возможных неприятностей.

 

 


2018—2021 ООО «Комфорт Эстейт»